Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가 1위해야 할 이유는 하나뿐이죠.

멤피스..
이 팀을 플옵에서 7전제로 만날 생각을
하니 생각만 해도 지끈지끈하죠.
샌안도 마찬가지일겁니다. 딱히 1위 무리하면서 하려고 하진 않겠지만 멤피스는
무섭죠.
근대 요즘 클립스가 워낙 분위기가 안 좋아 7위로 떨어질지 모르겠네요

Comments

그렇죠....너무 1라운드부터 멤피스 만난다고 생각하면 아주 숨이 막히네요 잘 버텨서 1번 시드 수성했으면 좋겠습니다 물론 무리하지는 않고

덴버가 상대적으로 8개팀중에서 좀 할만한 팀이기도 하죠

어우 곰돌이가 제일 무섭...

하위시드 유력한 4팀중에 멤피스가 진짜 지옥입니다..

그런가요?
2년전 클립, 샌안 3위6위 거의 동률급 같은 경우를 빼고는.
대게 하위시드는 하위시드일뿐이던데.

상성이야있겠지만. 우승권팀이면 큰영향은 없을듯요. 차라리 홈어드가 어마하죠.

8위 덴버,4위 유타로 이어지는 고산지대 라인이 만만치 않아보이는 건 저만의 생각이려나요?
(물론 어느 팀이 안 빡세겠냐만은요...)

골스를 1라운드에서 만나는 팀이 걱정해야 할 것 같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건