Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

1위에 다가가나 싶었는데 점점 다시 멀어지네요

최근 두경기 스퍼스 경기력이 좀 저조한거같아요 

포틀전끝나고나서 폽이 한소리 할정도로... 

아마 오늘도 폽에게 좀 혼나지 않을까 싶네요 레너드가 힘을 못쓴것도 크고요 

그나저나 멤피스는 재대로 한명 업셋 시켜 버릴거 같습니다

수비가 참 강제로 상대팀 목구멍에다 고구마를 쑤셔넣는것처럼

진흙탕 농구를 보여주네요 다시 제정비 하고 남은 시즌하고 플옵에서 좋은모습 보여주길

Comments

턴오버가 너~~~어무 많아요..쓸데없는 파울하고..

1위 잠깐 한걸로 만족합니다~~

멤피스는 항상 부담스럽죠... 지나가던 골스팬이었습니다

WR

멤피스는 솔찍하게 누구에게다 붙여도 부담스러울거같습니다 

콘리 - 알렌 - 그린 - 가솔 

포가중에 수비능력이 최고급인 콘리, 코비가 두말할거 없이인정한 알렌 

떠오르는 4번 수비수인 그린 그리고 수비왕이자 최고의 전방위급 수비수 가솔

진흙탕수비로 상대를 아주 조여놓는것은 아무도 따라올사람이 없다 생각합니다 

올해 벌써 두번이나 두들겨 맞아봐서 잘 알죠

한번은 가비지 패

한번은 15+ 이기던 경기 역전패

진짜 부담스러운 상대에요.. 플옵때 다른 팀이 떨어트려줬으면 좋겠다는 마음이 들 정도

멤피스 진짜 강합니다.. 상위팀 누굴 만나도 진흙탕 경기 만들어내네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건