Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 골스가 쿰보를 잘막네요.

벅스가 턴오버가 많은것도 사실이지만

골스가 쿰보의 외곽은 확실하게 버리는 전략은 좋은것 같습니다.

골밑으로 들어와서 포스트업치는거는 확실하게 경계하네요.

다만 오늘 유독 쿰보에게서 파생되는 패스가

별 효력을 발휘하지 못하네요.

이럴때는 확실하게 스코어링이 가능한 

파커의 부재가 너무 큰것 같습니다.

Comments

맥기가 날라다니네요

WR

오늘 상대 골밑에서 좋은 공격들이 많네요

반즈가 수비가 원래 좋은선수인가요?

WR

수비가 괜찮은 선수로 평가받습니다.

다만 올시즌은 예전 만큼의 수비력은 아닌것 같습니다.

원래로 치면 반스야말로 3디 스타일 아닌가요?
터프한 수비에 예전에 인바운드 패스 때 코비와 신경전으로도 유명하고 전투적인 올드스쿨타입아닌가요

WR

물론 예전에는 알아주는 수비력이있었죠!

80년생이니깐요. 이제 그러한 수비력은 기대하기 힘든것 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건