Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스퍼스 정말 못하네요

턴오버가 몇개인지.
좀 하드한 수비를 하니 정신을 못차리네요.

지금 시드면 플옵 1차전 멤피스인데

Comments

샌안 잘 못하는 데, 심판 판정도 맘에 안드네요. 오늘 열 좀 받네요

WR

심판이 좀 이상하긴 하지만 그건 게임 외적인 문제니까요
따라 갈 결정적 부분에서 포틀전부터 수없이 턴오버...

샌안 잘 한다는 얘기는 아니구요.
샌안 턴오버는 최근 큰 문제가 맞습니다. 샌안 잘 못해서 별 기분이 별로인데, 심판도 기름을 붙네요

WR

심판 판정에도 할 말 많지만,
우선 스퍼스 선수들부터 정신차려야 할 거 같아서요
반지왕님 말에 공감합니다

허허허...오늘 콜이요? 언제나처럼 멤피스 어웨이콜 작렬했는데요? 명백한 백보드 맞고 올라가는 공을 스퍼스가 쳐내면 블럭, 멤피스가 쳐내면 골텐딩...파울 안한 카터에게 콜 불어서 항의하니 바로 테크...

지보 자기가 흘린거 멤피스 볼, 아무 터치 없는데 파울 자유투..유리한 콜이 없지 않죠

백보드 맞은 공이 올라가고 있던 아니던 백보드 맞은 공을 블락하면 무조건 골텐딩입니다. 규정은 좀 알고 오심 이야기하셨으면 좋겠네요.

그리즐리스 어마어마하네요 

WR

스퍼스가 정말 못하네요
야투율도 엉망이고 좀 상대방이 끈적지게 붙으니 정신을 못차림....

야투가 넘 잘드가네요..멤피스..판정도 구리고..어차피 멤피스랑 홈2게임 남았으니 거기서 이기면 될듯합니다

WR

멤피스 야투도 좋지만 따라 붙을려고 할 때마다 정신나간 플레이를 저번 포틀 전 부터 계속하네요. 체력문제인지 정신력 문제인지 최근 늘어나는 턴오버 문제를 좀 고쳐야 할 것 같습니다

3점슛을 40퍼센트 확률로 넣네요. 이길 수가 없네요 이런 날은

WR

따라 붙을 찬스마다 정신나간 플레이를 하니 답답하네요. 오늘은 카와이도 턴오버가 많고 전체적으로 혼이 나야 할 듯 합니다.
플옵가면 수비가 다 하드해 질텐데 정신 좀 차렸으면 하네요.

공은 둥글기 때문에 이런날도 있고 저란날도 있다고 생각합니다.

지금 2연패하는 편이 낫죠..
정신 차리자..

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건