Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Draymond Green의 공격력

오늘 에어볼 2개 나오네요. 그린은 제발 수비에만 집중해줬음 좋겠는데.

Comments

저도 오늘 경기보면서 느끼는건데
어시스트능력은좋지만 득점력자체는 가끔터질때 제외하고는 영아닌거같아요.
3점도 그린이쏠때는 수비달고쏘는거보다는 거의 오픈인데 그정도성공률이고
포스트업기술은없고 자유투라인부터 공격력은 처참하네요.
그리고 파출리아 미들슛은 시도안했으면...

저도 디그린 공격력은 거의 없다고 보는 입장입니다만
간간히 쏴주는 오픈 3점,
느린 상대 빅맨 상대로의 돌파
컷인

정도의 공격적인 모습이 있기 때문에 골스의 팀 오펜스가 빛나는거고 그린이 더욱 가치있는 선수로 인정 받는 것이지요
에어볼이 나던 이지샷을 놓치던 그린도 쏴줘야합니다

요즘들어 몸으로 밀고 들어가서 파울유도하듯 비틀며 슛던지는걸 많이 시도하네요
성공하는건 거의 못본듯 합니다

공격적 재능이 떨어지지만
아예 공격에서 돌파나 슛을 버리는 모습을 보인다면
스페이싱이 될까요?

그러게요... 안들어간다고 수비만 집중하라니...;;;

WR

요즘 너무 공격 성공률이 낮아서요.

쏠땐 쏴야죠, 저번 파이널때 그린 새깅했다가 클블이 그린한테3점 엄청 얻어 맞았었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건