Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

댈러스에서 올스타의 가능성이 보이는 선수가 누가 있을까요?

일단 가장 1순위로 떠오르는건 반즈가 되겠군요.

리그에서 반즈 이상으로 팀에서 활약하고 있는 3번선수가 
정말 네임드들?
르브론-듀란트-카와이-폴조지 이상으로 떠오르지는 않고...(충분히 개인적인 사견입니다)

포텐이 충분히 터지기만 한다면 노엘이 합류할 거라고 봅니다.
공격스킬을 더 가다듬는다면 개인적으로 반즈-노엘의 원투펀치가 꽤 매서울거같다는 의견입니다.

세스커리가 잘하고 있다지만, 올스타라는 타이틀에 어울리는가는 의문부호가 생기구요.
노비츠키 말고 올스타를 경험한 선수는 해리스말고는 없네요.

팀에 올스타급 선수가 2명 이상은 있어야 PO도전은 할 수 있다고 보고 있기에
언급한 두 선수가 좋은 플레이와 성장으로 향후 댈러스선수로 올스타에 선정되길 바랍니다.
Comments

전 노엘이 지금처럼만 하더라도 올스타에 뽑힐수 있을것 같습니다. 아! 파울관리 등에서 경험치가 좀 더 쌓이면요. 

좀 더 쉽게 가고 싶다면 개인적으로 빅 벤처럼 강력한 이미지를 만드는게 좋을거 같아요.
WR

노엘이 댈러스에서 맡아주는 수비롤이 상당히 크더군요.
날렵해서 스윙맨 수비까지 가능한 느낌이라
빅벤의 반정도만해도 더할나위없을겁니다

저도 노엘이 기대되네요.

WR

반즈는 이번폼에서 조금만 가다듬으면 확실할것 같고, 노엘에 큰 기대를 하고있습니다.

내년에 키큰 독일 선수가 한 20점 7리바 정도하면 올스타 들어갈 수 있지 않을까요?

WR

아직 갱신할 기록이 남아서 가능할지도

릴라드도 안 보이는 올스타에 세스 커리는 너무 가셨네요.. 노비옹의 회춘과 팀성적이 더 오르면 올해 고든 헤이워드처럼 반스가 충분히 가능한 그릇이죠.

글을 좀 자세히 읽어보시길..

읽어 봤는디요?

전 노엘보다 반스에 더 높은 가능성을.. 일단 보여진 볼륨부터가 조금만 아주 조금만 점프업하면 가능한 상황이여서 충분히 오를만하다고 봅니다.
릅듀카만큼 엠비피 컨텐더는 좀 힘들지만 올스타는 너끈히..

노엘과 반즈 댈러스에 뛰는 동안 올스타 선정 한번 되었음 좋겠네요 예전 조쉬하워드도 되었는데

반즈도 어쩜 될 수 있지 않을까 막연한 기대는 하고 있습니다

노엘은 진짜 젊은 나이와 투지 운동능력 다 좋은데 다치지만 않아서

제 2의 타이슨 챈들러가 되었으면 좋겠습니다

그러고보니 조쉬 하워드는 너무 순식간에 훅 가버려서...

댈러스에서 워싱턴 갔었던가요?
댈러스에서 나간 후로 예전만큼 못해주는 거 같아서 관심 껐었는데 갑자기 궁금해지네요

조쉬 하워드는 3&D 유형의 선수 아니었나요? 제 기억으로도 반짝 뜨고 진 별로 기억남아있어요.

조쉬 하워드가 잘 하기도 해서이지만 당시 노비의 전성기때 달러스의 성적이 항상 샌안과 수위를 다투는 수준이었기에 가능했죠

어쨌거나 조쉬도 올스타 선정됬었으니까 반즈에게도 기대가 된다는 그런말이지요
^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건