Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

노비츠키가 노려볼만한 기록들

2점 성공수 현재 8856 앞순위 제리웨스트(23위)9016
자유투 성공수 현재 7081 앞순위 제리웨스트(6위)7160
필드골 성공수 현재 10621 앞순위 알렉스 잉글리쉬(10위) 10659
3점 성공수 현재 1765 앞순위 라샤드 루이스(13위)1787
출전 경기수 현재 1382 앞순위 레지밀러 (9위)1389
출전 시간 현재 48357분 앞순위 코비 브라이언트(7위) 48637분

Comments

아직도 올라갈 계단이 더 남았던가요...

정말 리스펙하는 대단한 양반입니다.
전년도 레이커스 팬분들의 심정이 어느덧 눈앞에까지 다가온 느낌이네요

마이클 조던 이후로 오랜만에 전설을 눈 앞에서 보고 있다는 점이 자랑스럽네요.

필드골 성공수 3점슛 성공수 출전시간  등

의미있는 기록이 꽤 남았네요 역사 그 자체군요

라샤드 루이스가 대단하네요 노비옹보다 많이 성공시켰었다니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건