Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시즌 끝나고 클리퍼스가 리빌딩을 감행한다면 남은 선수구성은 어떻게 될거라 보시나요

폴 -> 펠리컨스행

그리핀 -> 썬더, 셀틱스행

레딕 -> FA행

이런 루머들이 있었는데 레딕 스타일상 당연히 원하는 팀은 많을테고..

나온 루머대로 몇 개의 이적이 실제로 이뤄진다면 클리퍼스의 선수구성은 어떻게 될지 대충 예상 좀 해주세요!

Comments

그리핀 셀틱스 행은 거진 아니라고 봐도 될듯하네요.

이미 알 호포드 있는데 동선 겹치는 그리핀이 올리가...

그리핀은 클리퍼스 남을듯 싶어요
썬더도 샐러리 여유가 없는걸로 알고 있어서 그리핀은 무리일듯합니다

그리핀 to OKC 루머도 시즌 시작 전 ~ 시즌 초반까지 있었던 루머에요

OKC가 fa들에게 워낙 인기가 없는 프랜차이즈라 프랜차이즈 출신인 그리핀은 오지않을까하는 기대감에 말이죠...그런데 아담스, 디포에게 연장계약을 주면서 샐러리가 이미 빡빡해져서 칸터의 샐러리를 비우더라도 힘들겁니다

그리핀을 트레이드 데드라인에 트레이드 하지 않은걸로 보아 2명 다 잡을 걸로 보이긴 합니다만 한명이 떠나야만 한다면 그리핀이 될 가능성이 많죠. 근데 클리퍼스는 샐러리가 꽉 막혀서 그리핀이 떠나도 팬분들이 원하는 보강은 안될수도 있어요

폴잡고 그리핀이 나갈 경우 레딕은 잡을듯 싶고.. 구러면 샐캡은 결국 지금과 비슷..

폴은 남고 그리핀이 떠날거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건