Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 보고 싶은 조합 뽑아 봤네요

A. 찐득한 공수 르브론과 레너드

B. 핵폭격기 듀란트와 갈매기

현역선수 중 가장 보고 싶은 듀오 조합이네요. 
시너지도 좋을 거 같고요~

Comments

르브론이 리딩하면서 시너지도 좋아보이네요!
저는 옛날부터 전성기 기준으로
하인릭 - 웨이드 백코트 조합을 만들어보고 싶었는데 그래서 요샌
하인릭 - 웨이드 - 카와이 - 로드맨 - 맠가
조합을 만들어보고 싶네요.

레너드와 브롱이가 포지션이 겹치는 게 아쉽긴 하네요. 리그트렌드가 스몰스몰하긴 하지만

듀란트-갈매기는 굉장히 잘 맞을 것 같습니다.

그냥 레너드와 갈매기로 한 십년 군림하면...

지속성의 A
역대 최고의 듀오라 될 B 군요..
B는 진짜...

B를보면서 왜 에반게리온이 떠오를까요

어떤일이 일어나도 이상하지 않은 NBA에서 스퍼스 on 르브론 기대해 봅니다.... 양심없는 바램이죠

제가 생각하는 리그 최고의 슈퍼스타 10명중 4명이 여기 모여 있네요.

르브론 레너드가 진정으로 잔인해 보이네요.
일단 가드는 죽었다고 봐야...

레너드가 슈팅가드로 가든 르브론이 파워포워드로 가든 어차피 실제 롤은 르브론 포인트가드에 레너드 스몰포워드가 되겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건