Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

간만에 싸움났네요

NBA에서 가끔 일어나긴 하지만 최근엔 별로 없었던것 같은데

오랜만이네요
살짝 지루해지려고 했는데 흥미진진해집니다
Comments

싸움난거치고 글이 없네요..

WR

한국방송까지 하는데 이상하게말이죠...

왜 이렇게 조용하죠

닉영 승질내다가 웃고있네요

경기를 중요하게 생각하는 모습이 아예 없네요

경기는 다 따라가놓고..

왜 싸움이 났나요? 보신분 자세한 설명 부탁드려요.

브로그단이 닉영에게 파울햇는데 닉영은 하드파울이라 생각하고 브로그단 밀었고 먼로가 그걸 보고 닉영밀었어요. (멀게에 방금 상황오렸어요)

속공상황에서 닉영이 올라가는 레이업을 밀워키 선수(누군지 솔직히 모르겠습니다 ㅜㅜ 루키선수라네요)가 더티하지 않은 파울을 했습니다. 그 상황에서 닉영이 그 선수를 밀치게 되고 먼로가 닉영을 밀치면서 싸움이 번지게 되었습니다

닉영이 속공상황에서 파울을 당했는데 좀 심하다고 생각했는지 그 선수를 밀쳤고 그거 보고 먼로가 닉영을 밀치고 파파팍 했습니다.. 닉영이 잘못했어요 그냥

브록던 평범한 수비파울에 (심지어 리플레이보면 공만 잘쳐낸거 같았던...) 닉영 혼자 흥분하더니 일 커졌네요

언급되셨습니다.

WR

눈팅중이네요

언급되셨네요 

WR

설마 이글을 볼줄이야

사실 이건 닉영의 백퍼센트 뻘짓이었고 먼로는 좀 과격했을뿐 그상황에서 가만있으면 나중에 미안했을겁니다. 락커룸분위기는 팬들이 알기 힘든데 싸움이후 벤치에서 닉영의 분위기라든가 레이커스 선수들 분위기가 레이커스 분위기가 흔히말하는 나사빠진게 아닌가 싶기도 합니다.

다툼이 일어나는 과정은 상당히 아쉬웠지만 닉영을 위해 러셀이 나섰던게 좋게 작용했으면 좋겠네요.

닉영 혼자 분노해서 싸움 벌려놓고 나중엔 혼자 웃으면서 얼굴 맞은 제스처를 몇번이나 하는 장면을 보고 정말 밉상이더라구요 .찾아보니 느바 10년차 선수라는데 정말 믿기 힘들정도의 태도던데, 정말 윗분 말씀대로 나사 빠진거 같았습니다. 불호 선수가 생겨 랄 경기는 이제 스킵해야겠어요.

말콤브록단 공만잘쳤는데 블락당했다고 성질내더군요 그렉먼로는 저런상황에 항상 같은팀원을 위해 나서던데 밀워키팬으로 칭찬해

검색 대상
띄어쓰기 시 조건