Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스 그냥 탱킹하면 안되겠지요?

그 많은 포인트가드들중 주전급이 한명도 없어요..

그나마 론도가 다른선수들에 비해 가장 나은데 (요즘 3점도 넣어주고요) 수비가안되고
마카윌은 턴오버랑 잦은실수가 많고 경기조립능력도 없구

그렌트는 기회를 많이 준거에비해 성장이없다고 생각해요.

하 그냥 감독도 바꾸고 이번에 포가 유망한 선수들 많던데 변화가 필요합니다 진짜

Comments

불스가 노려볼만한 선수는 자일스가 있을겁니다.상위권 포가 5명은 불스 앞에 뽑힐가능성이 클겁니다. 남은 선수중 자일스가 로또에 가깝습니다.몇몇 전문가들은 1티어라 평하는 센터입니다.
https://m.youtube.com/watch?v=hGPUQ2EWmuc

WR

자일스도 좋죠. 테이텀도 잘 어울릴거 같구요.
근데 요즘 경기보면 아쉬움들이 하나씩은 있는 불스 1번들때문에 새로운 포인트가드가 필요하다고 느껴졌어요.

저 팀에서 가장 먼저 바뀌어야할것은 구단주죠;;;

맞는말입니다.

WR

단장, 감독 위로도 문제군요..

탱킹으로 가기에는 너무 늦었죠. 성적이 어정쩡한 상황에서 남은 경기가 고작 10경기 남짓인데요.

WR

8위 달성도 힘들어보여서 탱킹을 생각하게됬어요.. 어중간하게는 하지 않았으면 해서요.

이러다 2시즌 연속 플옵 못 갈듯.
8위 히트와 2게임 차 나지만 웨이드 아웃되었고 히트는 분위기 좋죠. 당장 히트와 붙어도 질 판...
그렇다고 탱킹해서 상위픽 얻는것도 애매...
지금 불스 위치는 너무 애매합니다. 이게 다 프런트의 삽질같네요.
팀내에서는 아직도 버틀러와 트레이드관련 마찰이 남아있다하는데 참...

WR

말씀 들어보니 불스 프런트들 행동들 보면 어떤 유망한 선수가 뽑히고 싶어할까 라는 생각이드네요. 싹 바꼈으면 좋겠습니다. 응원하기 지쳐요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건