Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트는 특정선수가 아니라 팀전체가 잘해주네요

제임스존슨,타일러존슨 존슨형제부터 화싸,고란,웨이터스까지 진짜 다잘해주네요 슈퍼팀같이 플레이합니다

위긴스는 정말 안쓰럽네요 몆경기 쉬게해주는게 좋아보입니다

Comments

너무 지쳤네요 다들
10점차에서 따라가는 득점을 못올려주고 벌어집니다ㅠㅠ

WR

화싸가 정말 무섭네요 골밑슛,이지샷을 절대안줍니다 젱이 아무것도 못하고 탈탈털리네요

골기는 오늘 초반부터 말아먹더니... 해주는게 없네요

애들이 너무 지쳤네요... 에너지 레벨에서 완전히 밀리네요. 반면 마이애미는 끝까지 에너지를 유지하고 있네요. 두 존슨, 드라기치, 화싸 전부 게임 끝날 때까지 날아다니네요.

루비오가 4쿼터 초반까지는 잘해줬는데요

막판에 확실히 에너지레벨에서 히트가 앞선거 같습니다

계속 압박하고 화이트샤이드가 골밑을 봉쇄하니까 미네소타로서는 뚫어내기 힘들어졌네요

뭔가를 해보고자 한다는 의지가 보이더군요. 이 분위기 그대로 플옵가면 스포감독 다시 재평가 받을 듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건