Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루비오에겐 도대체 무슨일이 벌어진거임

컨디션 좋아야 십점 중반대 넣던 선수가
요즘 밥먹듯이 20점씩 찍네요

야투율도 개좋음....

제가 루비오팬이라 좋긴한데....

루비오야 매니아 하니....?

Comments

무슨 미들레인지 장인이네요 쏘는 족족 다들어가요

마무리도좋아졌는데 미들점퍼까지 조금만 거리주면 자비없이 넣네요 너무좋네요 적응은 안돼지만

WR

저도 적응이 안되요...

요즘 루비오 막을건 파울트러블 밖에 업죠...

에이브리 브래들리가 내내 전담마크 붙어도 좀만 공간 열리면 점퍼 다넣고 3점 다넣고 하더군요...

진짜 무슨 일이 있었던건지... 

히트 수비는 루비오가 부수고 있습니다

타운스나 팀원들에게 넘겨주는 패스도 좋죠... 어시스트로 기록되지 않아도 충분히 양질의 패스를 뿌리고 있습니다 

농구를 잘하네요

떠먹여준거 두어개만 더넣어줬어도 충분히 10어시 찍었을텐데 다 뱉어버리니

길게도 봐야겠지만
솔찍히 너프될나이가 아니라..
너무 이상했었는데..
이정도만 쭉해줘도 1번자리 든든하겠네요

키드가 초창기엔 ason kidd 소리 듣다가 나중엔 노마크로 냅둘수는 없는 수준이 됐었는데 쭉 이 기세 이어갔으면싶은

검색 대상
띄어쓰기 시 조건