Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트 힘드네요... 주전 라인업 경쟁력이 너무 떨어집니다

미네소타에게 순탄하게 밀리고 있습니다

타운스-위긴스 라인업을 열심히 막고 있지만 웨이터스가 못나오면서 서서히 격차가 들어나는 상황입니다

그런데 대책이 없어 보이는게 문제네요

아아 웨이터스도 그렇고 윈슬로우와 보쉬가 보고 싶습니다 

타운스를 괴롭힐수 있는 선수들이죠

Comments

오늘 미네는 골기젱 컨디션이 최악같은데 재능농구로 어찌어찌 따라잡고 있네요

WR

흐미...

어느정도 억제되고 있는 타운스와 위긴스인데요

루비오까지 쏠쏠하게 넣어주니까 막는 게 불가능해보입니다

젱마저 미들점퍼 넣어주기 시작하면 전세 역전될 듯

WR

후보 라인업 경쟁인데 혼전입니다

아직 나와있는

위긴스가 에너지 레벨을 회복한 듯 잘해주고요

서서히 히트 수비수 방해를 벗어나서 본연의 위력적인 높이를 과시하네요

히트에서는 타일러존슨이 반격을 가하네요

타일러 존슨 회오리슛 하네요 오늘 슛감이 좋은건지 원래저런건지

WR

오늘 흥분모드 같습니다

막 쏘네요 

오늘도 어김없이 매니아 설레발 작렬...

4쿼터 초반 10점차로 히트가 앞서 나가네요.

WR

그것이 꼭 그런것은 아닐지도 있으니까... 아니여요

주전라인업에서 심하게 밀립니다

주전으로 3점인지 5점인지 좁혀졌다가 아직 후보 라인업으로 열심히 경쟁중입니다

미네소타는 위긴스와 타운스가 번갈아 나오면서 공격을 이끄는데 히트는 못막고 있지만 다른 선수가 공격하면 막아냅니다

다시 주전 투입되면 히트로서는 쉽지 않을꺼 같네요

흐미 6점이네요. 히트 공격 성공해주길!!!

엄살부리지 마세욧! 

WR

흐미 그렇게 보였다면 제가 자제 하겠습니다 

위엣분 말대로 이제는 엄살부릴 순위가 아닙니다! 벤치가 60점 넣어주는데 무슨 걱정입니까~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건