Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨이터스 왼쪽 발목 부상이네요

돌파과정에서 파울로 넘어지면서 크게 삐었던지 아니면 어딘가 부러진거 아니면 통증이 무척 심한거 같습니다 

걷는건 당연히 불가능하고 실려 나가야 하는 상황이라서 걱정됩니다

에효~ 

부디 큰 부상이 아니길 빌고, 그가 없으면 히트가 플레이오프에 올라가는데 쉽지 않겠지만 뭐 막판에는 행운의 여신이 히트를 찾아오시깅

Comments

안됩니다..

WR

결국 경기장 밖으로 나갔고 오늘은 더 이상 출전할수가 없네요

아우 웨이터스 본인으로서나 히트 팀으로서나 절박한 상황에 몰린거 같아요 

기적같이 다음경기 아무렇지 않게 출전했음 좋겠네요

WR

저도 동의합니다

아우... 아니면 쬐금 양보할테니 정규시즌 막판에라도 복귀해주면 좋겠네요

히트 일정이 막판에 매우 좋지 않거든요. 그때라도 돌아와주면 큰 힘이 될꺼 같습니다

물론 완쾌되어야 하고요

내려올때 한발착지하다가 뭔가 잘못된거 같네요...

WR

그렇죠

뭔가 잘못됐습니다 

https://www.youtube.com/watch?v=YexS_owyyHg

WR

영상 연결해주셔서 고맙습니다

후~ 

요새 부쩍 호감가는 선수였는데 큰 부상 아니면 좋겠네요.

히트의 심장 D.W~~~
WR

맞습니다

히트의 한해 농사를 마무리하는 시기인데 그가 없으면 안되는거죠

이번시즌에 볼수 있음 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건