Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

존월이 한클라스 올라간거 같네요

예전에는 아 뭔가 아쉬운데....
였는데 요즘에는 뭔가 더 날카로워진거 같아요 벌써 어시 12개네요.

Comments

커리어&시즌 하이가 19개 일탠대 한번 경신 하고 20어시대로 들어 가봤으면 좋겠내요

20개 달성 했네요

이번 시즌을 기점으로 분명히 스텝업 했죠

이제 최고 티어의 선수입니다.

부상 등의 이변이 없는 한 올라갈 선수가 올라간 것으로 보이네여.
한 티어 클라스 올라갈 만한 리그 경력과 나이가 됐죠.

레벨업의 결과가 팀 성적으로 그대로 이어지고 있죠

지난시즌만 해도 리그 8-9위권 포가라고 생각했는데 그런 생각을 알기라도 한 것 마냥 스텝업 했죠. 이번시즌 월은 리그 탑티어라고 봅니다. 정말 잘하고 워싱턴도 시즌 전 예상보다 훨씬 좋은 성적 거두고 있죠. 월의 스텝업 덕이라 생각해요.

WR

그것도 그렇고 확실한건 아닌데 브래들리 빌이 아프지 않고 같이 뛰어주면서 좋은 활약을하니 성적이 조아진거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건