Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

베빗 오늘도 NBA 극한 직업 진행중입니다

첫 매치업은 타운스

두번째 매치업은 위긴스

첫번째는 학다리 점퍼 허용

두번째는 위긴스 돌파 허용 

하하하 

그냥 열심히 뛰어주길

Comments
WR

후덜덜

타운스 오른쪽 포스트업으로 두세번 밀고 훅샷 올리는데 베빗이 버텨주네요

이어서 3점 넣어주는 건 꽁돈으로 보일만큼 지금까지는 최선을 다해서 뛰어줍니다

웨이터스는 실루엣도 와데같고 번쩍번쩍 잘하네요,

미네소타는 비엘리가 없는데 쟹마저 최악이라 오늘도 힘들겠네요.
WR

확실히 비엘리챠 없는 공백이 있어 보입니다

주전에서 앞서나가는게 미네소타 장점이었는데 오늘은 거의 대등하게 진행되네요

결국 후보진에서 다소 격차가 벌어지면서 히트가 앞서나가는데 큰 차이는 아니라서 어떻게 물꼬가 바뀔지 지켜보는 재미가 있겠네요

흥미진진합니다

오늘 히트경기는 정말 오랜만에 보는거 같은데 벤치가 상당히 흥미롭네요. 토탈바스켓 비스므리한데 전술의 짜임새도 좋고 다양하게 롤을 가져가네요. 좋은 농구 하는거 같습니다.
여튼 미네 주전들 조기에 투입되네요 ^^;;;

WR

주전은 히트보다 미네소타쪽이 유리한거 같습니다

일단 위긴스-타운스 매치업이 히트가 격하게 밀리니까요

특히 웨이터스 부상으로 더더욱 미네소타가 유리한 고지를 차지할수 있어 보이네요

비록 전반전은 히트가 앞서나갔지만 후반전 양상은 충분히 달라질수 있을꺼 같네요

더이상 부상자는 나오지 않고 좋은 경기로 이어지길

어늘 마이애미 선수들 던지는거보니 팀이 되는 날같은데... 웨이터스가ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건