Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데릭 페이버스.. 이제 놓아준다 ㅠㅠ

기대할만큼 성장을 왜 못하는거냐..

후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕 페이버스 이제 놓아준다..

Comments

이번에 데릭 페이버스 워싱턴으로 트레이드 됐나요?

WR

아니요.

유타입니다..

아 예. 팀태그가 워싱턴이길래요.

팀태그좀 맞춰주십쇼..

아무리 존월팬이라시지만 밑에 서브룩글도 그렇고 모든글들에 워싱턴 태그하시는건 좀 이상하네요

모든 태그를 워싱턴으로 붙이고 계시군요......  워싱턴 팬이신가요? 그래도 이건 아닌거 같은데.

갠적으로 애초에 티어를 그리 높게 보지 않았지만 건강문제 있으니 안타깝죠 풀타재즈의 축인데

팀태그좀 맞춰주세요. 다른 많은 분들이 헷갈려 하실 거 같네요.

이번 시즌 무릎이 많이 안좋습니다. 성장은 할만큼 했는데 부상이 발목을 잡네요. 무릎 문제가 앞으로도 계속 불거질 것 같아 안타깝습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건