Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩은 요번시즌 알을 꺠고 나온것같아요

밑에 제가 적은것은 저의 주관이 강한것이니 혹시나 불편하신분들 죄송합니다. 어쨋든 확실한건 웨스트브룩은 작년 커리처럼 먼가 자신의 틀을 깨고 mvp 레벨을 넘어서는것같습니다. 조던 르브론같은경우는 1년차 2년차부터 그랬지만 웨스트브룩은 요번시즌부터 역대급선수로가는 로드를 만들고 있다고 개인적으로 생각합니다.

Comments

듀란트 큰그림?

러스는 보여주고 싶을 것 같다는 생각도 듭니다. 내가 아닌 커리/골스를 선택했다 이거지? 내가 얼마나 대단한 놈인지 보여주마 듀란트.

듀란트 큰그림인지는 모르겠으나, 듀란트의 이적이 러스에게는 동기부여가 되었음은 확실할 것 같습니다.

개인적아니십니다~
저도 그렇게 생각합니다!!
소년가장이지만 뭔가 이뤄내고 있다는 느낌?

블랙캣조던에서 1차쓰리핏으로 가는 조던은
피펜이 있었기에 가능한일이었죠
부디 러스에게도 그런 최고의조력자까지 있어줬으면 합니다

해당글에 피드백을 주시는게 나아보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건