Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

존월이 올시즌 우승해서 파이널 mvp받길 기원합니다.

물론 워싱턴 우승 가능성은 크지 않고,희박하지만..

올시즌 워싱턴 존월 팬으로서 기대한 번 해보고 싶습니다.

올시즌 괴물들이 많아, 그늘에 가려지 한을 제발...
파이널 우승후 파이널 MVP를 기대해봅니다.

Comments

2007년부터 동부 컨퍼런스에서는 르브론 소속팀 혹은 르브론 소속팀을 이긴 팀이 파이널 갔죠.

즉, 파이널에 가려면 르브론을 넘어야 합니다.

WR

월 팬으로써, 소망을 가져봅니다

존월이 참 희한하죠 기록도 아주 좋고 팀성적도 좋고 플레이도 화려한데...대체 왜...

예전 플옵에서 히트에 무난하게 졌을때 르브론과 웨이드가 위로해줬는데

이젠 어느정도 맞설 수 있음을 이번 플옵에서 확인해줬으면 좋겠네요

동부의 패권을 11년도 부터 한번도 빠짐없이 르브론이 먹었는데

다른 팀도 힘좀 써야죠

폴조지 히버트의 인디애나만 꽤나 근접했었고 나머지팀은 뭐..

동부도 슬슬 주인이 바뀔때가 됐죠. 아무튼 양컨퍼런스 컨파-파이널은 무조건 7차전 기원합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건