NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그냥 찾아본 서브룩 턴오버 갯수에 따른 팀 승률

시즌 턴오버 평균 5.39개

이긴경기 턴오버 5.50개

진 경기 턴오버 5.24개

그냥 서브룩은 비가오나 눈이오나 기복없이 꾸준하게 턴오버 한다는걸로 합의보시죠
Comments

어떻게 보면 21세기 메일맨이군요...

WR

상대팀에게 모질지 못하고 착해서 그래요

애초에 이길때는 턴오버를 잘 안한다 하면 2위일수없죠.

개인 3점슛 성공률에 따른 승패기록은알수없을까요

WR

왜 안되겠습니까

전 월급도둑이니까 가능합니다

멋지십니다..

아 추천드리고 싶네요. 

어시스트 숫자에 따른 승률도 유의미할것 같네요. 예년에 코비가 난사만 한다고 해서 어시에 따른 승률을 찾아보니.. 확실히 어시량에 따라 승률이 더 좋긴했습니다.

크으

기복없이 꾸준하게 턴오버 하는 걸로. 하하하하하하.

그래도 거북이는 사랑입니다, 정말!

타팀팬이지만서도 거북이는 볼때마다 감탄사가 나와요

시원시원하죠.

뉴욕 와주면 소원이 없겠다....

거북이가 어시 10개 이상 찍으면 거의 이기더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건