Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스는 이번드랩에서 백코트? 프론트?

어디를 보강하면 좋을까요?
둘다 필요한 포지션이지만
현재는 1라운드픽은 1장 밖에 없는 상황이니까 둘중에 하나를 택해야 할거 같은데 어디가 좋을까요?
저는 개인적으로 파포를 뽑았으면 하네요 . 반즈 - 신인 - 노엘 만들어 놓고 가도 좋을거 같아서요. 노비츠키 이후도 생각해야 하고요 .

Comments

노비 반즈 백업 보강이 필요해보입니다

WR

저도 반즈가 조금이라도 더 3번에서 뛰게 하기 위해서 4번 보강이 필요하다고 보고 있어요 .

그게 맞아보입니다

노비옹 대체자도 찾아야하니까요

일단 백코트보다는 프론트 뽑는게 우선이겠죠

탑코어 선수를 뽑을수있으면 모르겠는데

댈러스는 백코트 자원이 커리 요기 매튜스 해리스 바레아까지 있으니 충분할듯합니다

가능하면 4번으로 가려고 하겠네요 

근데 지금 닷넷에서보면  달라스가 9픽인데 

데니스 스미스를 뽑는걸로 예상했습니다 
8번에서 킹스가 라우리 막카넨 선수 지명을 예상했는데 이 순위가 바뀔수도 있겟네요.

커리 요기 해리스 바레아 매튜스 반즈
노비 노엘이 주축인데 가장 필요한 곳은 주전 사번이조ㅡㅡ

맘같아서는 퓰츠 볼인데
실질적으로는 4번을 수행해줄 수 있는 선수가 필요하죠.

가드는 이미 많으니, 노비츠키의 후계자 쪽으로 가야겠죠...

뭐 그렇다고 해서 1ㅡ2픽이 나왔는데 펄츠나 볼을 그냥 넘기진 않을거고..
이경우 가드진 정리하면서 포워드는 에프에이 하겠죠

노비 후계자급을 뽑기는 힘들거같고 가드진이 빵빵한 드래프트같아서 해리스도 나이가 있고 요기를 식스맨으로 돌리는 방법도 있으니 백코트를 뽑는거도 좋으리라 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건