Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리는 3점만 빼고 나머지는 다 그대로네요

2점 성공률

자유투 성공률
어시스트
리바
스틸 등등....

다 그대론데 3점만 안들어가는게 좀 신기하기도 하고 그러네요...
그래도 지금까지 쌓아온게 있으니 극복하겠죠
Comments

제가 농구보면서 느낀것은

슈퍼스타는 자기자리를 찾아간다는것..
WR

사실 부진도 그렇게 긴것도 아니니 저도 곧 찾아가리라 생각되네요

라고 쓰는순간 커리 3점한개 넣네요

확실히 작년시즌이 너무 말이 안되는 시즌이라서

많은 분들 기대치가 높은것 같습니다.
다만 올시즌 기복이 심한게 많은분들의 걱정꺼리같네요..

확실히 자신감의 문제인듯

ㅠㅠ 부활전문구단이라니 너무 씁쓸해요...

두 개 연속 넣네요..

확실히 폼부터 자신감이 넘침..

삼쿼터 오랜만에 골스농구를 볼수있었네요

WR

3쿼터에 팀어시 30개 찍었네요

4쿼는 가비지네요 ~

점퍼 위주의 선수들이 난조를 보이는 건 아주 흔한 일이죠. 멘탈적인 부분까지도 많은 영향을 주는게 점퍼다보니 속으로 안들어간다고 생각만해도 진짜 잘 안들어가게 되더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건