Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘도 커리는 3점은..

던질때부터 안들어갈거 같아요
3점던질때 예전에 보던 그 움직임이 아닌거 같습니다

Comments

다른것들이 돌아오고 있으니 언젠가 3점도 돌아오지 않을까,, 라는 생각만 가져봅니다....

멧반스도 클락도 넣는데 커리만 못넣는 이 아이러니..
WR

3점말곤 다 잘하고 있어 희망적이긴 한데
빨리 3점감도 찾길...

닉에서 안타까움이 느껴집니다..

WR

일주일동안 닉못바꾸는데 일주일안에 내가 매냐 활동하기 민망하게 해줘

닉넴

커리도 올라올겁니다.
올랜도 아투부진도 한 몫하지만 골스가 듀란트 부상 이휴 최고의 경기 하고 있네요.
모든 선수가 다 잘해줍니다.

WR

탐슨은 정말 기계같아요
그와중에 커리 또 3점 놓...

본인이 포기하는것같다는 자꾸 공을 넘기네요 ㅜㅜ

WR

이제는 3점에 대한 자신감이 상당히 떨어진거 같네요..
극복하길....
너는 최고의 3점슈터다

와이드 와이드 오픈을 줘도 못넣는다는게 참

WR

3점만 무너진거 같아서.. 참 안타깝네요

방금전에도 오픈 놓치네요

그냥 릴리즈 하는 순간 들어갈거 같지가 않아요
자꾸 머뭇머뭇 거리고
3점에 대한 자신감이 너무 떨어진거 같네요 ㅠㅠㅠ

확실히 머뭇거리는거 보면 리듬 많이 타는 선수 같네요ㅠ 플옵이나 다음 시즌땐 컨셉 확실히 해주길..

이정도로 심하게 오래 3점이 부진 할줄 이야 ......

뭐 그렇게 못한다 못한다 해도 누적치가 있으니 39프로 이긴 한데..

작년이 솔직히 너무 말이 안됐었던거같고

원래 3점을 주무기로 하는 선수들이 이정도 기복이 있어야 인간적(?) 이라고 생각이 좀 들긴 하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건