Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕 또 다시 연승 실패..

지난 인디애나와의 경기에서 뜬금 승리(인디 야투가 지독히 안들어감)해서 오늘 12월달 이후 2연승할 절호의 찬스였는데 홈에서 리그 최하위인 브루클린에게 120점대 실점하며 졌네요~
브루클린에게는 일주일동안 2번이나 패배하는 모습을 보여줍니다~
다음 경기부터 서부 원정 트립이라 연승 기회 없어서 오늘이 절호의 찬스였는데 한심한 패배로 날려버리는 자랑스런 뉴욕 닉스군요~
서부 원정 경기들도 어차피 다 가망없는데 굳이 가야 하나 싶네요..
레이커스에게 원정 연패 기록 끊어주고 네츠에게는 홈 연패 끊어주더니 오늘은 120점대 실점 해주고 여러모로 자비로운 팀이네요~
뉴욕 닉스 짱

Comments

꼴찌만 안하면 되는거 아니겠습니까.

닉스 킹왕짱 이젠 맘을 비웠습니다. 하하 

비효율적인 득점원 멜로를 저렇게 많이 던지게 하는 이유가 궁금하네요.
멜로가 세개정도 야투를 줄이고 로즈가 지금 보다 세개는 더 던져야 한다고 봅니다.
내년시즌 닉스가 멜로를 보낼 수 있을런지 벌써부터 걱정이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건