Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라바 볼 "조던 1vs1로 이긴다"

론조 볼 아빠 라바 볼이 흥미로운 발언을 했네요.
"내가 왼손과 오른손 양쪽으로 훅슛을 던지면 조던은 내게 반칙을 할 수밖에 없을 것이다. 조던은 1대1로 날 막을 수 없다. 나를 제치고 지나갈 수 없을 것이다. 나만큼 빠르지 않다"는 생각을 드러냈다. 또, "조던은 내가 골밑에서 모든 득점을 따내기 전에 외곽슛을 던지는 수밖에 없다" 라고..

이 분 선수였을때 아시는 분 계신가요?
기사에 스탯 나와 있긴 합니다.

http://m.rookie.co.kr/news/articleView.html?idxno=8110

Comments

아버지가 너무 관심을 좋아하네요

아버님 너무하시네요....

아버님 극성때문에 아들 하나 망치는군요

ps 이러다가 쪼잔왕이 한판 붇자고 하면 우짜실려고..

처음에 론조볼이 커리보다 더 좋은 선수가 될거라는 발언은 뭐 충분히 아버지가 할수 있는 말이라 생각했는데
이후 막가네요 이 아저씨
레이커스에서만 뛸거라느니 자기가 조던보다 낫다느니....

이정도면 거의 일부러 이러는 거네요.. 광역 어그로를 시전하면서 자기 아들들의 이름을 알리고. 본인 회사 인지도도 올리고.  

저번 미국 대선의 트럼프를 보는 것 같습니다. 

믿거볼

??

제가 어디서 론조 볼 아버지가 비난을 많이받는 미국 기사를 봤었는데

거기서 탑 코멘트가 만약에 너희들이 론조볼 아버지가 아들을 어떻게 가르치고 왜 저런 말들을 하는지에 관한 인터뷰를 들어보면 론조볼 아버지가 저런 코멘트를 하는 걸 respect하게 된다는 말이 있었어요.

그 기사를 읽어보진 못햇지만 대부분의 사람들이 그 기사에서 그 탑코멘트를 옹호하고 자신들도 론조볼 아버지를 존중한다고했는데 그 기사가 무엇인지 궁금하네요.. 계속 이렇게 론조볼 아버지가 인터뷰를 하는걸 보면

조던을 이기는 그렇게 실력좋으셨던분이 안타깝네요

대학때 평득 2.2점 평리 2.3리바...

페북이나 레딧에서 거의 골스 3대1 밈이나 그래서 95-96 불스를 꺾을 수 있니? 밈 수준으로 라바 볼 밈이 유행하더군요

전국체전 100m 4위: "내가 볼트보다 빠를 수도 있다"

그리고는 낮은 확률로 샬럿에 뽑히게 되는데...

아하하하...

아버지가 다른 의도로 말하고 기자가 부풀린거라생각합니다

약주 한잔 하신듯.

그리고 사장님이 한판 해보자고 맞대응 해줌 재밋것네요.

우리아빠
"우리아들이 론조볼 이긴다"

아들의 미래를 위해 자중하는 것이

졸렬갑 출동!
진짜붙어보자!

미네소타 뭐하냐 

지금도 늦지 않았다. 얼른 라바 볼 씨를 영입하라. 워싱턴 조던 정도만 해줘도 팀에 어마어마한 도움이 될 듯

조던보다 몸관리 잘했으면 이길수도 있을듯

아들 안티

왼손 이든 오른손이든 그냥 블락해버리면 그만..

아. 이 조던 아닌가요

얼마전 티비 프로그램서 장난스런 분위기지만 1대1하는 모습을 봤는데 조던한테 떡실신 당할거 같던데요...

cle
orl
09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건