Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라비시에도 포펜 경기 터졌군요 32점 11리바

WCS는 포텐 경기 이후로 꾸준히 잘해주고 있습니다 (최근 10경기  14/7 ) 

오늘은 라비시에 차례였네요 

전 이선수 하는거 처음보는데 전에 1픽까지 거론됐었다고 하는데 
스틸픽 향기가 강하네요 28번픽인듯한데요.

키 6'11"에 기동력좋고 우선 터치가 예술입니다. 3점 능력도 있고 
손이 굉장이 부드럽습니다. 사이즈나 운동능력이 피닉스에 
마퀴스 크리스와 많이 비슷한데 이친구는 시즌 초반부터 기회를 받아서
잘 크고 있는데 라비시에도 커즌스 트레이드이후 기회받기 시작하더니
오늘 터졌네요.
WCS-라비시에 라인 꽤 괜찮은 트윈타워가 될듯합니다.
라비시에는 내년에 몸만들고 힘좀 길러오면 재밌는 선수가 될듯하네요.
탱킹팀인 킹즈가 2연승하면서 뉴올 역전하고 뉴욕을 잡아버렸는데
어차피 필리 압질러봤자 필리한테 픽 스왑당하고 뉴올픽이 있는지라 

이렇게 어린선수들이 날뛰어서 팀이 승리하면 나쁘지 않네요 킹즈는 정말.

슈가는 버디힐즈 있고 드래프트에서 1,3번 잘뽑으면 그냥 리빌딩 완성될수도
있겠습니다 . 
https://youtu.be/at2G3D2-rgE

Comments

요즘보면 파워포워드 포지션의 레이알렌 보는 느낌입니다. 

WR

슛터치가 이렇게 부드러운 빅맨 오랜만인듯합니다.

갈매기가 같기도 뭔가 kg 같기도하구요

KG류로 컸으면 좋겠습니다. 수비도 싹수가 있어보이구요, 다만 농구 구력이 짧네요.

움직이는 상황에서 디시전이 안좋아서 상대가 오늘 경기 이후 또 다르게 접근해올텐데

그걸 푸느냐가 고비가 될것 같습니다.
드리블치게 하거나,캐치할때 강하게 리칭하거나하면 또 헤맬여지도 많습니다.

세크라멘토에 재밌는 아이가 있다

뭔가 유연하고 더 길쭉한 자바리파커 같은 느낌. 얘 리얼인거같은데요? 픽이 엄청 밀려서 의아했었는데 기대해볼만한거같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건