Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드라기치 온 파이어

드라기치 못하는게 뭐인지 궁금할 정도의 활약이네요

30점도 30점인데 야투율이 무슨 ... 11/14라니!!
고.란.좋.아.
Comments

진짜 엄청나네요 돌파 플로터 3점 자유투삥까지 그냥 하고싶은거 다합니다 

오늘 경기 초반부터 3쿼터 끝난 현재까지 경기 내내 히트에서 드라기치가 가장 빛나는 것 같습니다. 오늘 드라기치 진짜 대단하네요.

걱정스러운 점은 체력을 쏟아내고 있는거 같습니다

코치진이 잘 관리해주면 좋겠지만 지금 경기 양상이 매우 혼전이라서 그러기 어렵죠

웨이터스도 거진 방전에 가깝게 체력 쏟아내고 조용해졌는데 드라가치는 끝까지 컨디션 조절 잘해서 맞침표를 낼수 있을때 역량을 발휘해주면 좋겠습니다

아우 혼란스러울 정도로 경기가 바뀌네요

WR

그래서 그런지 4쿼터 초반부터 쭈욱 쉬고 있네요

쉬고 있을 때 엘링턴이 터지고 타일러가 잘해줘서 다행이었던 거 같아요
den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건