NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

nba 플레이오프 예매

안녕하세요

매니아 눈팅만 한지도 어언 10년 가까이 된 것 같습니다.

이번에 뉴욕을 가게 되어서 다시 기회가 있을까 싶어 예매를 하려합니다.

4월 28일부터 5월 2일까지 시간이 될 것 같은데 플레이오프 1차전쯤이 진행될 시기 같습니다. 지금 상황으론 보스턴이나 워싱턴경기를 보는게 가장 나아보이는데요 혹시 예매 시작이 언제정도이고 가격은 어느정도인지 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

10년 동안 영상과 글로만 보다가 직접 가려고하니 벌써부터 떨리네요.. 가격이 얼마든 무조건 가고싶네요ㅜ 플레이오프 직관 경험 있으신분들 많은 조언 부탁드립니다.

Comments

그때면 2라운드입니다.
리세일 기준. 보통 1층 싼표가 100만원 가량 합니다.
2층 좋은자리도 100가까이 하구요.

1층 정면은 150 넘어요.(인기팀 기준)

예매는 1라 상황보고 하셔야겠네요.
1라가 우리나라기준 4월 16일부터 할겁니다.

작년 td가든 애틀란타와의 플옵의 경우
스텁허브에서 맨 윗자리 골대바로 뒤는 아니고 대각선 방향이었구요. 약 9만원에 구매했었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건