Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

확실히 골스팬이 엄청 많네요

어느팀이나 시즌 중 슬럼프를 겪는 시기가 오는데 골스는 마치 시즌이 망한거처럼 다들 아쉬움을 표하시니 약팀 응원하는입장에서는 좀 어리둥절하네요

Comments

골스글 많아지면 항상 올라오는 글이지요!

전 팬 아닌데 관심이 물론있죠.

백투백 MVP에  백투백 파이널에 제 작년 우승에 작년 73 대길록을 세운 팀이니까요

+ 듀랜트 영입

휴스턴 강팀아닙니까 작년 플옵 겨우나가긴 했어도

WR

휴스턴은 걱정안하는데
세컨팀은 뉴욕이라

작년과 재작년 너무나도 강한 강팀이었기에 팬분들께서 패배에 익숙치 않으신것도 큰것 같습니다
이번시즌 연패도 이번이 처음이지 않나요?
팬분들이 놀라시고 당황하실만도 합니다

WR

이러다가 몇번 더 지면
스티브커 경질설까지 나올거
같네요

요 몇년간 팬이 참 많아진 건 맞는 듯 합니다.

팬이 10배로 늘면 설레발글도 칭찬글도 아쉬움글도 개념팬도 무개념팬도 다 10배씩 늘어나는 건 어쩔 수 없는 것 같습니다.

스포티비 중계있는날엔 없는날보다 게시판 지분이 최소 네배는 되는 느낌이에요. 부럽습니다

작년에 73승 했잖아요...

게다가 작년 만장일치 MVP도 죽쑤고 있으니 어찌보면 당연하죠.

fear the beard

골스관련 글이 많아질때마다 나오는 글인거 같긴한대

골스가 팬이 많은 건 사실이지만

글이 많이 올라오는건 팬분들뿐만 올리는게 아니라 관심이 많아서 그런거 같습니다.

아래 글들만 봐도 다 골스팬분들이 아니거든요.

게시판에 글이야 많으면 많을수록 좋다고 생각합니다. 워리어스가 팬 많은거야 당연한거고 이런 반응도 강팀이 휘청일 때 어느 종목을 불문하고 나오는 반응 아닌가요. 어리둥절을 게시판에 표하시는 순간 사람들이 게시판에 글을 쓰는 걸 눈치보게 만들 수 있다고 생각합니다.

라이트팬들이 많죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건