Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필라가 이렇게 템포가 빠른 팀이었나요?

지금 오히려 골스가 필라 템포를 못따라갑니다 항상 본인들이 하던걸 필라에게 역으로 당하고 있어요
듀란트가 여러가지로 말 많긴 하지면 적어도 현 골스에서는 공수 양면에서 영향력이 엄청나다는걸 보여주는 경기네요 정말이지 공격 수비 하나도 제대로 되는게 없는 골스입니다
듀란트가 하루빨리 복귀하지 않는한 샌안이 쉽게 1시드 가져갈듯 싶어요

Comments

오늘만큼은 골스가 못해서가 아니라 필리가 잘하고 있다고 생각합니다.

주전 센터 파포를 트레이드로 다 팔아치웠기때문에 할 수 있는건

젊은 영건들의 패기농구 뿐입니다.

골스는 스크린아웃을 전혀 안하네요

반면에 필라델피아는 무엇보다 기본에 충실하고 있구요

필리가 오히려 엠비드가 빠지면서 한 선수에 의지하는게 아니라 원치않게 팀이 되었습니다.. 요즘들어 보면 다 완소일정도로요.. 오늘은 사리치가 잘해주면서 의존하는 것이 없지 않아 있지만... 이젠 정말 팀이 만들어지고 있습니다.. 엠비드나 시몬스가 부상만 안 당했으면 플옵까지 갔을꺼라 봅니다..

필라델피아 감독도 포포비치 사단이죠.
멤버가 워낙 안 좋았을 때는 늘 졌지만, 어느 정도 갖춰지니 역량이 나오네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건