Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말 뭔가 기계에 나사 하나가 빠진것 같은 느낌이네요

막상 라이브로 경기를 보다보면 이팀이 생각보다 못하는건 또 아닌데...문제는 과정은 그렇다치고 결과적으로 골이 너무 안들어가네요. 선수들도 뭔지모르게 너무 다운되어있는 것 같고.

한 선수의 슬럼프가 문제가 아니라 전체 선수단이 뭔가 깊은 늪에 빠져있는 느낌입니다. 몸들도 하나같이 다 둔해보이고...

지난 몇년간 보여주던 골스 농구가 어떻게 이렇게 갑자기 싹 다른 농구로 변할수가 있는지 어안이 벙벙할 지경이네요. 
Comments

보통 주전 부상인 경우에 스텝업을 해주는 선수가 강팀에는 존재하던데 골스는 주전들마저 다운된 상태네요..
듀란트 오기 전까지 그냥 편하게 봐야 겠습니다.

WR

선수단 전체가 그냥 넋이 나가있는 것 같은 느낌이에요. 분위기도 좀체 살아날 기미가 안보이고...이럴때 커리가 역할 제대로 해줘야되는건데...이래서는 듀란트 돌아와서도 입지가 예전같지않을까 걱정이 들기 시작하네요. 

필리 선수들이 투지가 있네요!

작년엔 커리가 조던이랑 비교하는 사람들이 나올정도로 어메이징했으나(전 조던이 더 위대하다고생각합니다)올해 커리는 그냥 준수한 팀 1번 혹은 올스타정도(?)밖에 안되니 더 실망하는것같습니다 탐슨도 뭔가 작년까지의 탐슨하곤 달라서 아쉬움이 크네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건