Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 캡스 플레이 중 만족스러운 장면.

GIF 최적화 ON 
11.9M    863K

트리스탄 탐슨이 고개를 숙이는걸 보고 오늘  손발이 잘맞구나 느꼈네요.

뒤에 있는걸 알고 숙여주는 센스에 감탄을..

제가 탐슨이엇으면 공잡았을듯 

Comments

마치 축구에서 공 흘려주는 플레이를 보는 듯 하네요. 멋집니다 

손발이 척척이네요

이장면 조금전에 릅이 수비리바 잡고 어빙이랑 충돌후 공잡기전에 일으켜주는 장면도 있었죠 공보다 사람을 먼저챙기는

저는 최근 트탐 보면서, 트탐 수비가 왜일케 생각보다 잘 안되냐 싶기는 한데 (+ 자유투 포함 슛이 없어도 참 너무 없구나 싶을 때도 많고;;;) 그간 맞춰온 손발 덕에 트탐이 팀 공격 시에 생각보다 은근 기여를 하는구나 싶은 순간들이 좀 있는데, 가장 두드러지는 부분은 타이밍을 잘 맞추는 스크린인 것 같고, 개인적으로 최근 들어 눈에 띄는 부분은 어빙/르브론과의 픽앤롤로 패스 받은 이후 외곽으로 빼주는 패스가 이전보다 좀 는 것 같아요.

가끔 농구할 때 코트체인지 패스하면 (오버핸드자세로) 형들이 그렇게 패스하지 말라고 항상 혼났는데

(알면서도 자꾸 몸은 그렇게 되는)

르브론은 패스가 워낙 빠르고 정확하게 가니까 괜찮은거겠죠?

저거는 조금 괜찮아보이지만

가끔 저런식으로 대륙횡단 패스 들어오는거 보면
일반인이 받으면 손목이나 손가락 나갈듯한 느낌이..

종종 패스가 너무 쎄서 일반인이면 피구가 되지 않을까 생각이 들더라고요

거의 미사일 패스네요

저 자리에서 르브론이 나에게 패스할리가 없어, 분명 누가 있을거야 뒤에! 

만약 진짜 탐슨 뒤에 아무도 없었으면 올해의 샤틴어풀 대상 탈 수 있었을텐데 말이죠. 

피구로 착각하고 본능적으로 피한게 분명합니다.

저런 패스는 진짜.. 대단합니다.

탐슨이 손 뻗어서 받고 덩크 찍었으면 르브론 화냈을려나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건