Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브룩클린 관중들은 러셀 트리플더블이 가장 기쁜가 보네요.

트리플더블 하자마자 엄청난 환호와 기립박수를..

자기팀 경기보단 상대팀 선수 기록에 더욱더 관심을 보이는듯 싶습니다.
Comments

사실 관중 상당수가 러셀 보러 간거 일지도...

경기시작 직후 웨스트브룩 첫 자유투 쏠때부터 mvp 챈트가 나왔습니다...

흔한 기록이 아니니까요

진짜 너무 슬프네요. 가장 큰 연고지에 사치세를 감당할 준비가 되어있었던 구단주와 셀럽들데리고 디자인 좋은 유니폼까지 맞추며 나름 화려하게 출발했는데 엄청나게 잘못된 방향성으로 구단이 이렇게까지 인기가 없다니

옆동네도 흑 몇년전 뉴욕도 상대팀 슈퍼스다에 mvp챈트를 했지요

분위기만 보면 브루클린 홈경기가 아니라 중립구장에서 펼쳐지는 경기인듯한 느낌마저 듭니다

오히려 러스팬들이 더 많은 느낌?? 러스가 코트에 들어올 때 들리는 환호가 로페즈-린보다 크고 자유투 쏠 때 MVP챈트에 트리플더블 때 환호성은 OKC팬이지만 당황스러웠네요

시애틀에서 오클로 팀이 바뀌고 첫해에 오클라호마 씨티에서도 잘나가는 팀들 오면 환호가 대단했습니다. 성적이 안나오면 굳이 스트레스를 받으며 타팀에 압박을 가할 필요가 없을뿐더러 타팀의 스타가 방문하면 보는 맛도 있죠... 특히 그 해에 크리스폴, 폴피어스 등등 왔을때 저도 같이 환호했었던...

브루클린 팬들은 이제 해탈의 지경에... ㅠㅠ

phi
08:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건