Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리긴스 뭔가 바뀐거 같은데요?

너무 오랜만에 봐서 그런가 프레임도 두꺼워진거 같고 볼핸들링도 괜찮아진거 같고....

가비지타임이라 설렁설렁해서 그런지 뭔가 옛날이랑은 다르다는 느낌을 받습니다. 마지막 포제션에서 돌파후 빼주는 패스도 꽤 인상깊네요. 예전에 자주 뛸때 저런 장면이 있었는지 기억이 안납니다. 그냥 안나오는건줄 알았는데 설마 마개조 중이었던걸까요?

Comments

완소입니다.

저번경기도 돌파 후 빼주는 패스 있었...포틀전인가 5어시한 경기 보면 패싱 나쁘지 않아요 솔직히 생각보다 좋아서 놀랐던 기억이 있네요

비밀병기로 개조중인가보네요!!!림어택도 자신감 있고 좋네요

르브론이랑 특훈중?

저도 비슷한 느낌을 받았어요. 몸이 더 좋아진 느낌?

플옵대비 히든카드냐?

WR

최소한 경기에 나오지 못하더라도 좋은 워크에띡으로 운동은 쉬지 않고 있다는 얘기겠군요. 멋집니다

리긴스 옴닉이랍니다

속근육 키우는 중인가....

오늘도 보면서 리긴스가 참 완소인 것 같다 싶습니다. 워낙에 슛에 자신감 없는 모습을 보여주어서 나머지 공격 쪽도 그냥 대충 별로일 거라고 생각하기가 쉬운데, 볼수록 볼핸들링과 패스가 생각보다 괜찮은 것 같아요. 개인적으로는 이전 경기들에서도 그런 느낌을 많이 받았습니다. 수비할 때의 공간 이해나 스틸할 때 패싱 레인 읽는 걸 볼 때도 그렇고 리긴스가 기본적으로 BQ가 괜찮은 것 같아요.

숨겨서 비밀병기만드나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건