Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현역으로 전성기불스 멤버와 비슷하게 구성해보면..

주전하고 벤치중에 실력+스타일이 가장 비슷하게 현재 선수들로 꾸려보면 어떻게 될까요??

Comments

베벌리 서브룩(하든) 레너드 그린 아담스??

조던자리에 릅

피펜 자리에 카와이
로드멘 자리에 TT
록리 자리에 자자

이정도면 비슷하려나요?

커자리에는 누가 와야 비슷할지 감이 안오네요^^;

커 자리는 코버죠 코버 

피펜에 르브론, 조던에 버틀러, 로드맨에 그린, 스티브커에 코버?

로드맨과 그린은 다르죠  그린은 플레이 메이킹도 하고 3점도 때리죠.

디포이급 수비력을 지닌 파워포드를 생각하다 보니 그린을 떠올리게 됐네요.

전  마지막 스리핏이라면 

하퍼 -  리빙스턴
조던 - 하든
피펜 - 폴죠지
로드맨 - 트탐/비욤보 
롱리 - 발렌츄나스/마일스플럼리
커 - 코버
쿠코치 - 포르징/갈리나리

정도네요.

조던-카와이 피펜-르브론 로드맨-그린 커-코버 롱리-파출리아 이정도...

1차 3핏 기준
밀즈 - 웨스트브룩 - 폴조지 - 이바카 - 마힌미
2차 3핏 기준
리빙스턴 - 레너드 - 르브런 - 트탐 - 파출리아

하퍼 - 바보사
조던 - 웨이드
피펜 - 르브론
로드맨 - 트리스탄 탐슨
롱리 - 파출리아
스티브 커 - 카일 코버

어떤가요?

조던은 카와이밖에 없음 나머지는 다 별로

참 대입시키기 애매하네요.그나마 비슷하다고 보이는 선수들은 현역선수의 예전모습도 포함해서 피펜은 월드피스의 론 아테스트 시절,스티브커는 코버에는 못미치고 딱 노박 닉스시절,롱리는 켄드릭 퍼킨스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건