NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[Box Score] 클리퍼스 재즈

박스스코어 용어 설명 보기
Clippers
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
L. Mbah a MoutePF212-21-11-101101003-76
B. GriffinPF373-81-21-218950002-28
D. JordanC375-90-12-216710233-212
C. PaulPG3511-215-116-615671014+533
J.J. RedickSG335-111-45-601110002+116
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
W. JohnsonSF110-10-10-001101000-40
M. SpeightsC111-31-20-000000013-43
A. RiversPG266-112-51-400020004+115
R. FeltonPG142-40-10-002200000-134
J. CrawfordSG164-81-22-201101011-511
B. BassPFDNP-COACH'S DECISION
P. PierceSFDNP-COACH'S DECISION
A. AndersonSGDNP-COACH'S DECISION
TEAM39-7812-3018-23325281642622108
 50.0%40.0%78.3%
Jazz

STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
G. HaywardSF369-184-55-703340032+1127
B. DiawC212-31-10-012320010+05
R. GobertC375-60-01-1371030114+211
G. HillPG377-152-43-508861004+319
R. HoodSG202-70-02-200010004-16
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
J. JohnsonSF286-122-50-003320011+214
J. InglesSF266-93-43-313420004-1218
J. WitheyC82-30-00-021300102+104
D. ExumPG142-32-22-203320001+88
A. BurksSG110-20-02-214500110+72
T. LylesPFDNP-COACH'S DECISION
J. BolomboyPFDNP-COACH'S DECISION
R. NetoPGDNP-COACH'S DECISION
TEAM41-7814-2118-22834422213722114
 52.6%66.7%81.8%
Comments

헤이워드가 간만에 강팀과 경기에서 스코어러 역할을 제대로 해냈네요

유타인사이드가 강하다지만 그리핀 너무 소프트했습니다..

그리핀은 진짜 어시에 너무 맛들려서 자기의 본분을 잊어버린 거 같네요....

짐승같던 공격본능은 다 어디로 가고 공만가면 패스할 곳부터 찾고 있는거야

페이버스가 없어서 힘들거라 봤는데 그리핀이 제가알던 그리핀이 아니더군요 요새 왜이럴까요

WR

정말로 그리핀 왜이러는건지...힘내라

저번에 한번 썼던듯 한데 아톰한테 포스트업 쳐서 공격 메이드 못시킨건 충격과 공포였습니다.

4위 싸움도 치열하네요. 유타가 유리한 고지에 올라섰지만 잔여 스케쥴이 워낙 터프한데다

클립홈에서 한경기가 더 남아 있어 아직까지는 모르겠네요.

어쨌든 휴스턴팬으로서 1라운드에서 유타를 안만나는건 다행입니다

폴이 저 정도를 하고도 졌군요.

클리퍼스의 3점슛 40%도 훌륭한 수치인데, 
유타의 66.7%가 더 엄청났네요.

그리핀 fa때 안잡고 폴중심으로 팀만들어야한다고 봅니다
진짜 골밑은 들어가지도않고 밖에서 어버버거리고 갈수록 실망스럽네요

그리핀 8득점은 심하네요

폴은 뭔죄...ㅠㅠ

포기하니까 편하네요.

그래도 클리퍼스에게 위안인건 디조던 프리드로 100%성공률 달성!

그것보다 전 경기 마지막까지 포기안한건 폴과 디조던 딱 둘이었던 것 같습니다. 그리픈은..이제 희망을 접어야할까요

1. 그리핀은 이 슬럼프가 잠깐이 아니라면 정말 심각하네요, 같은 포지션도 아니고 3번이나 2번 상대로 포스트도 못칠정도니
2. 클러치 상황에서 도대체 왜 리버스를 쓰는건지...
자말의 득점력이나 웨스나 음바의 수비로 몰빵을 해도
이길수 있을까 말까인데 폴 레딕 아들을 동시에 써먹는거 보면서 진짜 리버스감독은 아닙니다.

WR

개인적으로 

3. 리버스감독의 이해X 3가드 기용

전 이게 이해안가더군요..

클맆 팬으로서는 가동되는게 공포라는 그 전설의 3가드...

방금전에 샌안이 1위하면 플옵에서 클리퍼스가 상성이 좋은 유타를 꺾고

샌안 상대로도 할만하다라는 글을 읽고 왔는데...

폴이 답답해서 내가 던진다인가여

존존스 누적 20000득점 코 앞입니다.

WR

존조스라뇨 존조슨아니였나요

앤써니 파커인데요(진지)

무엇이든 될 수 있는 존재 이신듯요..

존 존슨?

근데 왜 사람들이 조조슨 이름을 가지고 유독 그리 많이 틀릴까요

그러게요 사람들이 라존론도인데 존 한글자만 항상 맞추던데요

페이버스 없는 경기라 좀 불안하긴했는데 상대팀 그리핀이 삽질하고, 헤이워드가 제 역할 해주고, 인사이드에 아직 고베어가 있으니 나름 듬직하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건