Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 대 덴버..레이커스 못하네요.

랜들 러셀 다 실망입니다..

잉그램은 파울 2개 나가리.. 아 전술도 없고..

렌버는 요키치..이 선수 잘하네요.. 운동능력이 좋은 것도 아닌데..

잘합니다...

우리 팀은 언제 쯤 컨텐더가 될까요..??

Comments

잉글램 파울 3개 ... 허허 

전 레이커스 포기했습니다 .... 3년은 걸릴듯 ...총 몇년인지 이게 ...

덴버는 그래도 8위 꽉 잡고 안놔주네요 대단합니다.

WR

러셀..아 망픽인가요..정말 못하네요..아니면 슈팅가드로 뛰어야 할듯

포가는 확실히 아니라 봅니다.

이번 그래프트에서 펄츠나 볼 무조건 뽑아야합니다 ㅠㅠ

이팀은 백코트하는거만 봐도 빡치네요. 못하는건 둘째치고 좀 열심히라도 뛰었으면 합니다. 

약간 저도 그게 맘에 안듭니다...

애들이 패기가 없어요 ..그나마 잉그램이 제일나은듯합니다..
WR

스트레스 받아가면 레이커스를 응원해야 될지..아 짜증납니다...

내년에 펄츠가 와서 내 속좀 풀어줬으면 좋겠어요..

디안젤로 러셀.. 유명한 안선생님 짤이 생각납니다. 전혀 성장하지 않았어..

WR

포가로는 도저히 안됩니다..슈팅가드로 뛰어야 합니다..

러셀 센스가 보이는 A패스 ~~

WR

러셀 또 블락당하네요.. 아 2픽인데..왜 이럴까요?? 운동능력도 없고,

내년에 러셀 묶어서 조지나 버틀러 트레이드는 안될까요?? 펄츠 뽑으면 무조건 트레이드 일듯..

펄츠+러셀을 묶어도 저 선수들 안 줄듯 싶어서...

WR

20점차...망이네요..

WR

월드 피스 등장 했네요..

방금 클락슨 똥오줌같은 턴오버..

덴버가 워낙 터지면 파괴력 있는 팀이고 우리 팀은 수비가 약하기 때문에..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건