Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와우 킹즈 17년 픽 대박 나고 있네요

킹즈가 8연패를 하면서 올랜도 필리와 1~2게임 차이밖에 안나서

4~5픽 까지 갈 가능성이 우선 있구요.

현재는 킹스픽이 6픽 뉴올픽이 7픽   6,7픽을 가지고있습니다. 
뉴올은 커즌스 영입하면서 치고 올라가서 픽순위가 떨어질거라 예상했지만
커즌스 영입이후에도 성적이 그대로 유지되면서 현재 7픽입니다.

그리고 2라에도  34,37픽을 가지고 있습니다. 2라에선 4,7픽인셈이죠.

1라에서 4픽7픽 먹고 2라에서도 4픽7픽 먹으면
킹즈 꽤 괜찮겠는데요??  지금 어린 선수들도 슬슬 자리잡는듯해보이는데 

내년에 기대가됩니다! 커즌스 보낸게 신의 한수가 될지도 !!
Comments
WR

오히려 이팀은 어린선수들만 넣으면 패기 넘쳐서 

더 잘할거같은...

뭐 막판에 역전당하겠지만요 하하하
탑3는 넘사벽이고 로터리 잘맞아서 킹즈픽이 탑3간다면 대박 

뉴올이 탑3 맞아버리면 더 대박 ........ 펄츠나 볼과  커즌스 갈매기 후덜덜 

킹스 top3픽은 보호픽일겁니다.. top3에는 들면 안되는 상황입니다

WR

뉴올픽이 탑 3보호아닌가요 ??

아, 맞습니다 뉴올이 top3가 되면 안된다는 의미였는데 킹스픽이라는 용어가 애매하게 사용되었군요

이제 탱킹으로 노선을 잡았는지 라인업도 바꼈네요. 라비시에가 선발에 가비지에나 잠깐나오던 파파쟈니스도 벤치에서 나오네요. 지금신인들 경험치팍팍먹고 내년신인 잘뽑으면 금방 리빌딩 될거같기도합니다.

WR

베테랑 선수들에게 휴식을 준다고합니당

새크입장에서 4,7 이면 베스트네요, 여기에 2라 상위 두장이면 1라 후반대 한장 픽업해도 될거 같구요.
다시 봐도 뉴올이 플옵에서 멀어지고 있는 상황에서 3픽보호는 아쉽습니다...

참고로 킹스 자체픽은 필리가 스왑권한을 가지고 있고 뉴올 픽은 탑3 보호입니다.

WR

맞다! 필리 스왑권한이 있죠 !!!

근데 이경기는 지는쪽이 더 기뻐해야되는 경기가 맞죠??

이러다 확률과 별개로 두팀 모두 5픽 이내에 들면 위아더월드겠군요

1픽은 저희 셀틱스 꺼라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건