Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닥리버스 진짜 되도안는 3가드 좀 그만했으면.....

3가드 하는데 공도 하나도 안돌고 수비도 하나도 안되고 도대체 뭘 보고 쓰는건지 모르겠네요.

엄밀히 보면 존슨까지 거의 4가드인데 말이죠.
가드가 4명인데 공은 센터 4명이 들어간거 보다 더 안도네요.
빅3을 한번에 다 같이 빼는 기용도 마음에 안들고....진짜 닥리버스 전술 전략 쩌는 명장인 줄 알았는데....
Comments

빵감독 폽감독도 포기한 3가드를...

정말 이해안가는 부분이죠. 펠튼-리버스-자말-웨존-스페이츠 라인업 토나옵니다. 리버스는 벤치가더니 폼 다죽고..

솔직히 저 라인업 선수들 진짜 역량미달의 멤버들도 아니고 지난 오말피+@라인업 때도 노답이었던 것을 보면 감독문제 아닐지...

중계는 어디서 보나요?
신규회원입니다

닥리버스 단장겸임에 최고연봉 영입 전권주고 컨파못보낸거보면 델니그로보다 나은게없죠. 

멤버가 워낙좋아서 누가 맡아도 플옵은 갈팀인데 저도 명장맞는지 의구심이 듬니다

잘 먹히지도 않는 전술 가져다 계속 쓰는거 보면 확실히 역량이 의심갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건