Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파슨스 반월판 파열이네요 시즌아웃인듯..

참 이친구도 계약이.. 악성이 된 느낌

Comments

참... 저도 방금 그 소식 보았네요....안타까울 따름입니다. ..

부상 당해서 안타깝네요..참.... 할 말이 없네요

아 파슨스...안타깝습니다.
본인도 더 잘해보려고 했을텐데
계약전으로만 돌아갈수 있다면...

커리어 내내 가장 잘하던 기간이 저렴하게 계약한 시즌이라는게 미스테리...

개인적으로도 불행이긴한데 멤피스 구단은.. 최악의 선택을 한거네요.

연봉이야 보험금으로 막는다지만 팀성적에는 치명적인 계약이 되어버렸군요 

휴스턴 : 3년 2.7밀   WS : 18.0

댈러스 : 2년 30밀    WS : 9.8

멤피스 : 4년 94밀    WS : 0.2  (1년)

.....

천억 벌었네요...세금 생각해도 엄청난듯

살아생전에 길벗을 능가하는 먹튀를 볼줄이야

이제 댈러스 시절은 먹튀라고 말하지도 못하겠구나.... 하....

부상은 안타깝지만..

이정도면 미국 메이저 4대 스포츠 통 털어서 역대 최고의 악성 계약으로 남을거 같네요.

도대체 뭔 생각으로 저런 계약을 맺은건지......

4년 94밀리언 이라니................ 멤피스팬분들 힘내시길............

멤피스의 오랜 팬으로 지긋지긋한 암흑기를 거치면서도 딱하나 대형 먹튀가 없다는걸 위안으로 버텨왔는데..

첫해에 누워버리면 어쩌라는거니..
시즌은 헤매도 플옵가면 돈 값 해줄거라 믿었는데.. ㅠ_ㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건