Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕닉스는 영입할 선수 없나요?

뉴욕닉스는 영입할 선수 없나요?

아직 플옵 희망을 버리진 않았거든요. 
0.00000001%
혹시나 지금부터 남은게임 전부 다 이긴다면...

현재 벤치에이스도 없는 상태고 여러가지 복합적으로 문제네요.
시카고의 로즈 때만 해도 이렇게 힘들지 않았는데...
로즈가 뉴욕으로 오고 나서 참 기분 좋은적이 별루 없네요. 
노아는 대체 언제 회복되나요. 

더불어...빅마켓 레이커스도 힘내~
Comments

가능성 없어요 기대 접으세요 시즌초 기대하고 그럼그렇지 시전되면 답이 없습니다
영입할 선수라 닉스가 플옵도전할 거였으면 제닝스 안내보내줬겠죠 멜로 트레이드 시도도 안했을거고..
레이커스는 훨씬 낫죠 거긴 기대할 유망주들도 많고 올해도 픽 기대되고 삼각형도 없고 삼각형도 없고 삼각형도 없고..

필잭슨이 일루미나티의 신도인지...

노아는 시즌 아웃으로 알고 있어요. 

이분...얼마전에도 똑같은 글 올리시더니....

영입해도 르브론,듀란트,카와이 급이라도 플옵 못갑니다. 솔직히 다른 슈퍼스타가 와도 플옵 갈 확률 0%라고 생각합니다.

누구를 영입하기전에 누가 나가아죠..
갈때 삼각형도 같이좀..

12-13 시즌 닉스가 그립네요.

펠튼-키드-셤퍼트-멜로-챈들러-JR~~~

전승해도 41승41패 딱 5할인데... 힘들죠 사실상.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건