Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘경기까지 희망을 가진 제가 참...한심하네요

정말 올해는 쥐쥐 입니다.

10위까지 떨어진 마당에
3월 스케줄은 헬이고

오늘 경기력 보니 엄청나네요

구단주는 바뀌지 않을거고

뭐랄까 20년 가까이 응원한 제가 너무 허탈합니다.

Comments

으엉...울지말아요 저승사자님

진짜 해도해도 너무하는 팬들 우롱하는 팀..
야구 만화 중에 원아웃이라는 만화에서 팀을 비지니스로만 생각하고 운영하는 악덕 구단주와
이길 의지는 없는 의욕없는 선수들이 떠오르네요... 에효 진짜...

그래도 8위 하지 않을까요?
ㅠㅠ 8위 해야할텐데 말이죠.

이팀은 분위기를 너무 못탑니다.
한창 이겨 나갈땐 이겨야 되는데 지고, 포기할만하면 이겨서 또 희망고문 시작하는... 현실적으로 8위를 목표하면서 시즌 치르면 좋겠습니다.

오늘 인디애나가 마이애미 잡아주면서 인디애나만 한숨 돌린 상황이니 아직 포기는 이른것 같아요.

버틀러는 참 안타깝습니다.
이적 시장 마감 이후 폼이 완전 죽었네요.
기량의 감소로 인한 부진이 아닐 가능성이 크기에 더욱 짠하네요.
본인은 트레이드설에 영향받지 않겠다라는
늬앙스의 발언은 자주 했지만 역시나 마음이 쓰이는건 어쩔 수 없나봅니다.
반등하길 바라지만, 제가 버틀러라도 지금 이 팀에서, 이 시점에 반등하면 무엇하리란 생각이 들것 같기도 하고요.
그나마 알짜 활약을 해주던 선수들은 떠나가고,
에이스는 맨탈이 박살난 상태고, 참 절망적인 상황입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건