Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에이 김 확 새네요

점심먹고 연장 갔길래 연장만봤는데 재밌게 보고있다가

마지막에 김이 확 새네요;;;;

리뷰 규정도 참 신기하네요 라인 크로스는볼수가 없다니...;;;

포틀랜드 팬분들 저번에도 새크와의 명경기 찝찝하게 졌는데

아쉽네요 릴라드 무시무시하던데..

Comments

이런 식으로도 한 번 결과가 나와야 규정이 개선되겠죠.

포틀 팬분들께는 아쉽지만
그래도 명경기였네요.
릴라드의 마지막 맹공..
WR

포틀쪽에서 항의하고 해설자들이 보여주길래 오오 포틀이 거의 다잡았네 했는데

리뷰안하길래 잉 뭐지?? 했습니다 nba보면서 처음알았네요

현지 중계진도 그냥 넘어가니깐 바롤 룰북 보여주던데.. 

그래도 전반 리드를 못지킨게 넘나 아쉬울 뿐이죠..
이틀 연속 OT를 극복한 워싱턴도 대단하고

워싱턴 팬 입장에서는 이겨서 다행입니다만.. 마지막 판정이 공정하지 못한건 아쉽네요. 이러한 애매한 규정들이 하루빨리 개선되었으면 좋겠습니다.

WR

내일쯤 사무국의 입장이 나왔으면하네요

월 빌 백코트는 역시 어마어마하더군요

요새 월빌듀오 덕에 농구 보는 맛이납니다

리뷰룰에 라인크로스가 없는게 의아하네요. 결과적으로 워싱탄이 승리했지만 이번 계기로 룰개정 검토가 이뤄졌음 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건