Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골든스테이트 vs 스퍼스

박스스코어 용어 설명 보기
Warriors
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
M. BarnesSF364-112-74-418951052-2014
K. LooneySF171-80-10-040420011-132
Z. PachuliaC204-90-03-5661221120-1811
S. LivingstonPG271-70-00-012321013-172
P. McCawPG420-120-62-211211001-212
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. WestPF153-80-02-212332111-68
J. McAdooSF232-70-00-214532211-94
J. McGeeC61-30-00-010111001+52
D. JonesC212-60-00-232500003-34
I. ClarkSG3415-213-33-614501043-836
S. CurryPGDNP-REST
K. ThompsonSGDNP-REST
TEAM33-925-1714-2320294919104151685
 35.9%29.4%60.9%
Spurs

STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. LeePF184-60-04-415620012+1612
D. DedmonC224-60-01-116700232+149
P. MillsPG218-135-70-011241011+2121
D. GreenSG212-71-50-003320220+165
K. AndersonSG325-71-22-217860100+2013
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. BertansSF214-73-52-212320113-113
J. AnthonyC132-40-00-001101004+34
P. GasolC203-80-14-607730150+710
B. ForbesSG253-72-50-001100011+68
J. SimmonsSG273-60-00-003321022-16
M. GinobiliSG192-60-22-323563023+96
D. MurrayPGDNP-COACH'S DECISION
T. ParkerPGDNP-BACK STIFFNESS
TEAM40-7712-2715-187394627671818107
 51.9%44.4%83.3%
Comments

반경기 남았네요. 1위 갑시다 스퍼스!

머레이 활약하는모습 기대했는데 아쉽지만 마누의 활약으로 위안이 되네요

샌안은 그 와중에 카일만 30분 넘게 뛰었네요??

마누는 엄청 보이던데 겨우 27분 뛰었구요. 허허...

(수정) 헉...모바일로 보느라 바로 밑에 시몬스랑 헷갈렸네요. 겨우 19분 뛰었는데 경기중에 왜그리 많이 보얐을까요?

노인학대당한줄 알고 깜짝놀랐네요 19분 뛰었습니다

마누 19분 뛰었다고 적혀있네요^^

슬로모야 93년생이니까 32분 정도야 가뿐하죠

꽤 롤이 있는 편이기도 하니까 좀 오래 뛰어서 경험치 쌓이면 본인에게도 좋을겁니다.

오늘 카일이 오래 뛰어서 기분 좋은 팬입니다.
요즘 너무 못나왔었는데...
나오니 잘해주네요.

맥커우 넘심했다ㅜ

그린은 오늘같은 경기에도 ...

슈팅 15개, 자유투 5개 덜 던지고 22점차 승리가 가능하군요
리바운드를 저렇게 많이 털렸는지 경기보면서 못느겼습니다

그와중에 클락 야투율이 돋보이네요

맥카우 진짜 대단하네요 뭔가 다 비운 느낌. 반대로 클락 진짜 대단합니다! 베테랑이 몇이나 있는데 말이죠(박스스코어로만 판단)

사실상 스퍼스가 이제 1위네요.

반경기 차라지만 그냥 스퍼스가 한경기 덜해서 그런거고
다음 맞대결을 진다해도 최종 성적이 동률시 우위에 서네요.

7위팀과 대결을 해야하는 군요... ㅠㅠ

맥커우는... 그냥 돈버린셈 치고 클락이나 제대로 키워서 딴데 안가게 했으면 좋겠네요.

와.. 스퍼스 공산농구 대단합니다...

클락은 UFA라서 큰 돈받고 떠나겠네요. 10m 이상지르는 팀이 분명히 나올듯 합니다.

리빙스턴은 내년부터 골스에서 보기 어려울수도 있을 것 같네요. 더이상은 지켜보기가 참...

맥카우 심각하네요...

진짜 생전 처음보는 스탯이네요.

42분 뛰었는데 리바2개 어시1개 스틸1개 2득점, 야투 12개 던져서 모조리 실패;;;
진짜 생전 처음보는 스탯이네요. 무려 42분이나 뛰었는데...

갓솔 가느님은 언제 쉬시나요

오늘 경기 정말 재밌었습니다.
베테랑 마누 가솔의 존재감과 베르탕스,패티의 고감도 3점슛
무엇보다 귀요미 슬로우 모가 리바와 어시를 8,6개씩 해주었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건