Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가 맥카우를 키우고 있다는데....

글쎄요 이친구 키워야되나요
정말 아무것도 못하고있네요... 하

Comments

가능성을 많이 보여준 선수지만

팀을 이끌만한 선수는 아닌거겠죠.
잘크면 좋은 롤플레이어정도의 선수인것 같아요.

거진 인생경기네요 ㅡ.ㅡ;;

이번 드랩 신인이죠? 계속 잡아두고 키우려나..

루니랑 맥커우 둘 다 포텐이 크게 보이진 않네요
그래도 맥커우는 벤치자원으로 키우지 않을까 싶네요

그냥 져도 뭔가 크는 모습이라도 보이면 응원하는 팬으로 정말 재밌게 경기를 볼 텐데....그조차도 없네요 ㅠㅠ

수비는 괜찮은데, 공격에서 정말 안좋더군요... 골스 연패 원인중에 하나가 이선수 받아먹기를 너무 못해여..커리,탐슨 집중견제에 오픈 3점 엄청 나는데, 작년 파이널 해리슨 반스 만큼이나 못넣더군요... 차라리 이러면 이안클락을 기용하는게 나은데, 요새 맥카우를 주로 로테로 쓰더군요

당장 클블처럼 윈나우 모드로 베테랑들로 로스터를 꽉 채울 계획이 아니라면 상위픽 아닌 루키 치고 맥카우는 감지덕지 아닌가 싶네요.

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건