Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데이비스의 재능으로 어렵게 리드를 잡아가네요..

젠트리 해고는 심각하게 고려할 문제같습니다..

커즌스 클러치타임에 아예 빼버리고..
수비가 좋은 것도,3점이 아주 뛰어난 것도..
스몰라인업 파포로 그다지 뛰어나지 않은
단테 커닝햄을 계속 돌립니다..

공격은 계속 할리데이 난사..
할리데이랑 데이비스가 공 잡으면,
선수들 가만히 서 있고..

데이비스의 재능으로 어렵게 어렵게 리드는 잡아나가는데..
이 로스터로 이런 농구밖에 못 한다는게..
참 답답하네요...
Comments

그러니까요.

커즌스 퇴장인줄 알았는데 5파울 이더군요. 전술도 없고 갈매기 Go 일변도인 젠트리는 다음 시즌에 안봤으면 합니다.

커존스가 25분정도밖에 안뛰었길래 부상이나 파울아웃인줄 알았는데

그렇지 않았나 보네요

허걱... 퍼스트 응원팀 경기 끝나고 나서 얼른 채널 돌려서 연장 종료 2분 전 정도부터 보는데 커즌스가 없길래 커즌스 왜 없지? 하고 혹시 파울아웃인가? 해서 파울 갯수 확인해 봤더니 파울 아웃도 아니길래 이게 뭔일인가 혹시 무슨 일 있나 했더니, 스몰라인업 돌린다고 빼버렸다니;;; 채널 돌리자 마자 있었던 작탐 후 즈루가 슛던지는 거 보면서도 뭔 작탐 후 나오는 공격이 저따위지? 그랬었는데 흠...

사람만 좋은 젠트리...아웃해야죠.

조던 크로포드가 계약 후 외곽에서 깨나 생산력 보여주던데 다음 시즌에 사이드슈터옵션으로 꼭 데려 갔으면 좋겠네요.

크로포드는 빨리 잔여시즌 계약하고 이왕이면 내후년까지 잡아뒀으면 합니다. 시야도 좋고 일단 들어가든 안들어가든 자신있게 던지는게 좋아보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건