Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알드 진짜 걱정되네요....

데뷔전에도 심장쪽에 문제가 있었지만 그건 수술로 치료가 된걸로 알고있는데 이번엔 부정맥이...
가솔이 빠지면서 너무 무리했나 싶기도 하고 플옵에 못나오는 한이 있더라도 일단 건강찾고 완치했으면 좋겠네요... 너무 걱정됩니다. 보쉬도 좋아하기에 알드도 걱정되네요.

Comments

부정맥은 치료가 가능해여. 보쉬의 혈전과는 다르죠. 주변에도 은근히 부정맥 있는사람 많을 겁니다. 얘기들어보면 갑자기 심장이 빨리 뛰는 것처럼 두근거리는 박동수가 급격히 체감되거나 불안해진다고 하네요.
아마 클러치상황에서 일어난 자유투 미스나 최근 슛감의 부진이 그런데서 일어났을 수도 있겠네요.

WR

복귀가 늦어도 되니까 완치만 했으면 좋겠습니다.

우리 알드리지 일시까방권 얻겠네요...
좋아할 건 아닌데

부정맥이 이름은 다 같은 부정맥이라도 종류에 따라 심각도가 전혀 다르죠.
우선 추가적인 정보 없이는 그 심각도를 판단할수 없겠지만요.

포틀시절에도 부정맥 진단받아서 한달 쉰것같은데...

행복하자. 아프지말고.
알드 없이 시즌 말, 플옵을 치뤄야 할 수도 있겠네요. 스퍼스도 앞으로 로테션을 어떻게 돌릴지, 다른 노인 가솔에게 또 무리가 가지 않을지 걱정입니다.
무엇보다 알드리지가 시간이 얼마 걸리더라도 꼭 완쾌됐으면 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건