Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩 20분뛰고 트리플더블

3쿼터 9분남기고 13득 10리바 12어시로 달성입니다

대충 개인통산 3번째정도 빠른 트리플더블일 겁니다.

팀원들이 차곡차곡 넣어주니까 너무 경기력이 좋네요
Comments

헐...

올시즌 유타상대로 두번째인가요?

WR

찾아보니 세번째네요. 43-11-10, 38-11-10, 그리고 오늘

올시즌 유타 상대로 3번째 트리플더블이고 그 전에 있었던 트더 성공한 2경기는 모두 오클이 이겼습니다.

유독 유타에게 강력하네요 썬더...

홈에서의 풀클라호마 확실히 강합니다.

거기에 오늘 페이버스-고베어가 빠지면서 유타 골밑이 헐거워진 측면도 크게 작용하네요 적극적인 림어택과 포스트업으로 쉽게 득점합니다

제가 알기로 썬더가 홈에서 유타상대 10연승인가 그럴껄요

마직막으로 진게 11년도였나 10년도에 졌던걸로... 데론 있을 때라고 저번 경기에서 봤었던거 같습니다 

오늘 유타전력의 핵인 고베어가 나오지않았죠.

신기한 선수;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건