Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잉그램이 두각을 드러내군요

요 몇경기 동안 뛰어난 농구센스 리딩 그리고 의외로 돌파능력을 보여주더군요 슛은 좀더 노력해야할듯 2년후 신체적으로 완성되면 더 뛰어날듯합니다 포인트포워드로써 25득 9리바 5어시 1.5블락할수 있는 선수로 성장할수도 있을듯 암튼 랄은 잉그램을 인내로 키워야 할듯합니다

Comments

현재 듀란트 스탯이상인데요?

WR

팬심이고 저 스탯보다는 좀 더 아래겠죠

딱 쿰보네요.

자유투가 불안정하다는게 너무 아쉽습니다

시즌 초중반에는 드라이브인을 안해서 무쟈게 불만이 많았는데 지금은 그래도 나름 만족합니다 2픽답게 포텐은 있는거 같아보여요 시즌끝나기전에 30득점경기 한번 봤으면 합니다

글쎄요. 사이즈는 확실하지만 피지컬이 부족하다는 느낌을 많이 받았습니다

저도 동감합니다. 잉그램의 스킬셋과 방향성은 확실한 리그득점원이죠

원래 슛이 좋던 선수니. 적응하면 슛은 돌아올거라고 믿습니다.

비큐도 좋고 드리블도 괜찮고 시야도 좋아서 2옵션으로는 최적입니다. 리치가 엄청나서 핑거롤을 적극 활용하면 더 좋을 듯 하네요. 저도 득점력이 최고의 강점이 될 선수라고 생각하고 피지컬이 올라오면 비약적인 스탯 상승은 있겠는데 한가지 운동능력이 쿰보나 듀란트만큼 엄청나지 못한 것이 슈퍼스타까지는 못미칠것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건